Serie B, un sabato pomeriggio all’insegna dei pareggi. Frena anche il Palermo

Serie B – Tris di pareggi nel sabato pomeriggio. Frena il Palermo

Serie B, il sabato pomeriggio al “sapore” di pareggio. Frena la capolista Palermo
Il campionato cadetto ha visto disputarsi tre partite di sabato pomeriggio. Segno del destino è che tutti gli incontri sono finiti in parità con il risultato di 1 a 1. Battuta d’arresto per la capolista Palermo, fermata in casa dal fanalino di coda Livorno. Siciliani avanti con Moreo e raggiunti successivamente da Raicevic.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle notizie di sport—>CLICCA QUI

Sciupa l’opportunità di avvicinarsi alla promozione diretta il Cittadella. In casa dell’Ascoli gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad una rete di Schenetti. I bianconeri trovano il pareggio sempre nel primo tempo con un rigore di Ardemagni.

Una rete per tempo e divisione dei punti in palio anche nel match del Renato Curi. Nel primo tempo è vido a portare avanti i padroni di casa del Perugia. Lo Spezia troverò il pareggio nella ripresa grazie a Gyasi.