Nba, Warriors corsari a Milwaukee. Gli Spurs di Belinelli piegano i Lakers. A Brooklin Juventus night

Golden State

Nba, Golden State s’impone in casa dei Bucks. Successo casalingo di San Antonio contro Los Angeles.

Dieci i match disputati nella notte. I campioni in carica dell’Nba vincono quello più atteso 105 a 95 e centrano la terza vittoria di fila.

Tra i Warriors spicca il duo composto dai fratelli Splash con un bottino di 40 punti, 20 a testa per Curry e Thompson.  Ai padroni di casa non sono sufficienti i 22 centri e 15 rimbalzi di Giannis Antetokounmpo.

Notte speciale a Brooklyn dove è andata di scena la “Juventus Night”, dedicata completamente ai colori bianconeri, complice la partnership tra le due società.

Durante l’intervallo Cheerleaders indossa la maglia della Juventus, e vengono proiettate immagini riguardanti la società torinese, compresi gli highlights della partita con l’Inter,  comunque mostrata all’interno del Barclays Center, ospite David Trezeguet.

I padroni di casa ottengono una splendida vittoria, 106 a 105 al supplementare contro i Toronto Raptors, capolista della Estern Conference. Decisivi i 29 punti di D’Angelo Russell e il canestro del definitivo sorpasso nell’overtime di Jarrett Allen

Riscatto dei San Antonio Spurs contro i Los Angeles Lakers. I padroni di casa vincono 133 a 120 grazie ad un DeMar DeRozan da 36 punti, 9 assist e 8 rimbalzi.

Ai Lakers non basta il solito LeBron James, che sfiora la tripla doppia con 35 punti, 11 assist e 8 rimbalzi.