Serie A,Fiorentina-Juventus 0-3: Bentancur, Chiellini e Ronaldo per la 13esima vittoria

Fiorentina-Juventus 0-3: prima sconfitta in casa per i viola

Serie A, Fiorentina-Juventus 0-3: 13esima vittoria per i bianconeri
Percorso quasi perfetto per la Juventus di Massimiliano Allegri, che a Firenze trova la 13esima vittoria in campionato su 14 gare disputate. Le reti della vittoria portano le firme di Bentancur (alla seconda rete stagionale), Chiellini e Cristiano Ronaldo. Per la Fiorentina prima sconfitta casalinga in questa stagione e vittoria che manca dal 30 settembre.

Diretta Live Fiorentina-Juventus 0-3

90′ + 1 – Ammonizione per Veretout

88′ – Trova spazio anche Kean. Lascia invece il campo Mandzukic

87′ – Ammonito anche Thereau

83′ – Fuori Cuadrado. Dentro Douglas Costa

80′ – Esce anche Gerson. Dentro Thereau

80′ – Prima sostituzione in Serie A per Ronaldo. Al suo posto Bernadeschi

79′ – GOL ! Cristiano Ronaldo di potenza, Lafont non può nulla. Il portoghese esulta lanciando il pallone e viene ammonito

78′ – Fallo di mano di Edmilson in area di rigore. Calcio di rigore per la Juventus

69′ – Pezzella interviene da dietro su Ronaldo. Cartellino giallo per lui

68′ – Cuadrado mette in area, Chiellini tira, Lafont para ma la palla entra lo stesso. La Fiorentina si lamenta per un’ostruzione di Ronaldo ma Orsato non va al Var e concede la rete

67′ – Veretout da fuori. Para Szczesny

65′ – Esce Benassi, dentro l’ex Pjaca

65′ – Punizione centrale di Ronaldo, Lafont devia in angolo

64′ – Milenkovic stende Joao Cancelo. Anche lui entra nella lista degli ammoniti

51′ – Fallo tattico di Vitor Hugo su Cuadrado. Giallo per lui

50′ – Giallo per Bentancur per fallo su Gerson

45′ +1 – Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco. Juventus avanti per 1 a 0 grazie a Bentancur

43′ – Giallo per Edmilson per un fallo al limite su Dybala

35′ – Capovolgimenti di fronte. Cristiano Ronaldo ci prova da fuori area. Tiro di poco a lato

34′- Simeone da due passi non trova la via del gol. Il suo tiro è debole e viene fermato senza problemi da Szczesny

30′ – GOL ! Bentancur porta in vantaggio la Juventus. Uno-due con Dybala, dribbling di Bentancur su Pezzella e palla che di deposita alla sinistra di Lafont

25′ – Orsato al VAR. La Juventus chiede un fallo di mano in area di Biraghi. Per l’arbitro dopo un attento controllo non è calcio di rigore

10′ – Giallo per Mandzukic. Fallo tattico su Gerson

2′ – Tiro da fuori di Benassi, viola vicino alla rete del vantaggio

1′ – Inizia la sfida del Franchi

Pre Partita
Il sabato della quattordicesima giornata di Serie A vedrà scendere in campo alle ore 18.00 la Fiorentina di Stefano Pioli e la Juventus di Massimiliano Allegri. I bianconeri cercano la 13esima vittoria in 14 incontri, i viola sono invece alla ricerca di una vittoria che manca addirittura dal 30 settembre.

Stefano Pioli come annunciato in conferenza stampa decide di inserire Gerson, che agirà nel tridente d’attacco insieme a Simeone e Chiesa. A centrocampo ci sarà Edmilson Fernandes, in difesa ritorna Pezzella.

Massimiliano Allegri risponde con il tridente pesante formato da Cristiano Ronaldo, Mandzukic e Dybala. A centrocampo conferma per Bentacur, in difesa c’è Joao Cancelo. Dal primo minuto Cuadrado mezzala.

Qui di seguito le formazioni ufficiali:

Fiorentina: Lafont, Biraghi, Vitor Hugo, Pezzella, Milenkovic, Fernandes, Veretout, Benassi, Gerson, Chiesa, Simeone

Juventus: Szczesny, Joao Cancelo, Chiellini, Bonucci, De Sciglio, Matuidi, Bentacur, Cuadrado, Dybala, Mandzukic, Cristiano Ronaldo