Europa League, il Milan dilaga dopo aver sofferto contro il Dudelange

Europa League – Il Milan batte per 5 a 2 il Dudelange

Europa League, il Milan batte con qualche fatica il Dudelange
Il Milan di Gennaro Gattuso mette un piede e mezzo alla fase successiva dell’Europa League. I rossoneri battono con qualche difficoltà i lussemburghesi del Dudelange con il risultato di 5 a 2. Nell’altro match del girone il Real Betis aiuta i rossoneri battendo per 1 a 0 i greci dell’Olympiakos. Per passare il turno il Milan di Gattuso dovrà non perdere con più di 2 gol di scarto nel prossimo turno contro l’Olympiakos.

La prima frazione di gioco termina a sorpresa con il risultato di 1 a 1. Cutrone è bravo a portare avanti i padroni di casa, raggiunti nel finale da una bella rete di Stolz, numero 10 ospite. La ripresa si apre clamorosamente con il vantaggio del Dudelange con Torpel. Il Milan reagisce e dilaga, grazie alle autoreti di Stelvio e Schnell ed alle reti di Calhanoglu e Borini.