Basket%2C+Torneo+di+Latina%3A+Russia+troppo+forte.+L%26%238217%3BItalia+chiude+al+secondo+posto
/2017/05/28/basket-torneo-latina-russia-forte-litalia-chiude-al-secondo-posto/amp/
BASKET

Basket, Torneo di Latina: Russia troppo forte. L’Italia chiude al secondo posto

(fonte foto facebook.com)

RISULTATI TORNEO DI LATINA BASKET – Non bastano i 19 punti di Giorgia Sottana all’Italia che nella sfida per il primo posto contro la Russia al PalaBianchini subiscono la prima sconfitta chiudendo al secondo posto al Torneo di Latina. Sempre avanti le avversarie che ipotecano il successo nel terzo quarto dove con il parziale di 7-18 sono riusciti a portare il vantaggio a ben 18 punti con l’azzurre che sono riuscite a recuperare tre punti negli ultimi dieci minuti.