Lega+Basket%3A+%26%238216%3Bfattore%26%238217%3B+Recalcati%2C+Cant%C3%B9+torna+alla+vittoria+e+batte+Reggio+Emilia
/2017/03/06/lega-basket-fattore-recalcati-cantu-torna-alla-vittoria-batte-reggio-emilia/amp/
BASKET

Lega Basket: ‘fattore’ Recalcati, Cantù torna alla vittoria e batte Reggio Emilia

Carlo Recalcati (getty images) SN.eu

RISULTATI LEGA BASKET CANTÙ-REGGIO EMILIA – Si è conclusa anche la sesta giornata di ritorno di Lega Basket, dove al Pianella andava in scena la sfida tra la MIA Cantù e la Grissin Bon Reggio Emilia. Al suo ritorno a casa per Carlo Recalcati arriva subito la vittoria in un Pianella tutto esaurito. Il club lombardo si impone per 98 a 83 grazie ad un grande secondo tempo, dove prima il parziale di 26-14 nel terzo periodo e poi il 25-21 dell’ultimo quarto hanno regalato la vittoria.

I migliori del match

Per i padroni di casa grandi le prestazioni di JaJuan Johnson (28 punti, 7 rimbalzi e 1 assist) e di David Cournooh (22 punti, 5 rimbalzi e 2 assist), mentre per la squadra di Menetti, al secondo ko di fila, il sesto nelle ultime sette trasferte, i migliori sono stati Amedeo Della Valle (21 punti e 4 rimbalzi) e Achille Polonara (20+10+1).