Champions+League%2C+pari+Juventus.+Vittoria+storica+del+Leicester
/2016/09/14/champions-league-9/amp/
CALCIO

Champions League, pari Juventus. Vittoria storica del Leicester

Zinedine Zidane, tecnico del Real Madrid (getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Nel recupero del Girone C il Manchester City riesce a battere il Borussia Monchengladbach grazie alla tripletta di Aguero. I ragazzi di Guardiola riescono, così, a rispondere al Barcellona anche se la differenza reti non è la stessa.

Una rete di Aguero (getty images) SN.eu

Nel Girone E il colpo lo piazza il Monaco che vince in casa del Tottenham per 2-1 grazie alle reti di Bernardo Silva e Lemar. I padroni di casa accorciano con Alderweireld sul finire del primo tempo. Nell’altra sfida clamorosa rimonta del CSKA Mosca che in due minuti riesce a recuperare ben due reti al Bayer Leverkusen.

L’esultanza del Monaco (getty images) SN.eu

Clamoroso quello che succede al Bernabeu: il Real Madrid nei minuti di recupero riesce a ribaltare lo svantaggio di Cesar grazie alle reti di Cristiano Ronaldo e Morata. Nella’altra sfida vita facile per il Borussia Dortmund che vince 5-0 in casa del Legia Varsavia.

L’esultanza di Bartra dopo la rete (getty images) SN.eu

Vittoria storica per il Leicester che in casa del Club Brugge vince 3-0 grazie alla doppietta di Mahrez e la rete che ha aperto l’incontro di Albirghton. Nell’altra sfida del girone Copenaghen e Porto non vanno oltre l’1-1.

L’esultanza del Leicester (getty images) SN.eu

La Juventus, infine, non va oltre il pareggio contro il Siviglia. Termina a reti bianche la sfida di Torino con i bianconeri che vengono fermati dalla traversa colpita da Gonzalo Higuain. Il girone è comandato dall’Olympique Lione che vince 3-0 contro la Dinamo Zagabria.

L’esultanza di Ferri (getty images) SN.eu

GRUPPO C
Manchester City (3)-Borussia Monchengladbach (0) 3-0 (9′, 28′, 77′ Aguero, 91′ Iheanacho)
Barcellona (3)-Celtic (0) 7-0

GRUPPO E
Bayer Leverkusen (1)-CSKA Mosca (1) 2-2 (9′ Mehmedi (B), 16′ Calhanoglu (B), 37′ Dzagoev, 39′ Emerenko)
Tottenham (0)-Monaco (3) 1-2 (16′ Bernardo Silva (M), 31′ Lemar (M), 45′ Alderweireld)

GRUPPO F
Real Madrid (3)-Sporting Lisbona (1) 2-1 (47′ Cesar (S), 92′ Ronaldo, 95′ Morata)
Legia Varsavia (0)-Borussia Dortmund (3) 0-6 (7′ Gotze, 15′ Papastathopoulos, 17′ Bartra, 51′ Guerreiro, 76′ Castro, 87′ Aubameyang)

GRUPPO G
Club Brugge (0)-Leicester (3) 0-3 (6′ Albrighton, 29′, 61′ rig. Mahrez)
Porto (1)-Copenaghen (1) 1-1 (13′ Otavio (P), 52′ Cornelius)

GRUPPO H
Juventus (1)-Siviglia (1) 0-0
Olympique Lione (3)-Dinamo Zagabria (0) 3-0 (14′ Tolisso, 49′ Ferri, 57′ Cornet)