Ligue 1, Nizza-Marsiglia: Balo show, trionfa il Nizza

Mario Balotelli, doppietta all'esordio in Ligue 1 per l'attaccante del Nizza
Mario Balotelli, doppietta all’esordio in Ligue 1 per l’attaccante del Nizza (getty images) SN.eu

NOTIZIE LIGUE 1 – La quarta giornata di Ligue 1, dopo la netta vittoria del Mets ai danni del Nantes e del 2-0 rifilato dal Rennes al Caen, si chiude con lo spettacolare match tra Nizza e Marsiglia una partita che i tifosi del Nizza e tutti gli appassionati di calcio francese non dimenticheranno facilmente: la partita in cui Mario Balotelli si è presentato al calcio transalpino.

L’ex Milan, all’esordio, è andato a segno, su rigore, dopo appena 7 minuti di gioco, ma non è tutto visto che al 78′ ha segnato anche il gol del momentaneo 2-2. In mezzo le due reti del Marsiglia, che ha trovato il pareggio con Thauvin e il vantaggio temporaneo con Gomis, su rigore. Spazio alle emozioni anche nel finale, con la rete di Cyprien, a 3 minuti dalla fine, che regala la terza vittoria in campionato. Con questa vittoria la squadra di Lucien Favre mantiene il passo del Monaco e rimane in testa alla classifica, a quota 10 punti. Continuano, invece, le difficoltà dell’OM che dopo quattro giornate ha collezionato solamente 4 punti.

17.00 Rennes-Cannes 2-0
20.45 Nizza-Olympique Marsiglia 3-2 (7′ rig., 78′ Balotelli, 14′ Thauvin (O), 73′ Gomis (O), 87′ Cyprien)