Serie+A%3A+Marcos+Alonso+chiama%2C+Higuain+risponde.+Fiorentina+%26%238211%3B+Napoli+1-1
/2016/02/29/serie-marcos-alonso-chiama-higuain-risponde-fiorentina-napoli-1-1/amp/

Serie A: Marcos Alonso chiama, Higuain risponde. Fiorentina – Napoli 1-1

Botta e risposta ma  tanto spettacolo al Franchi nel big match della ventisettesima giornata di Serie A. I padroni di casa con questo punto agganciano la Roma al terzo posto mentre gli ospiti vedono la Juventus allungare a +3.

La Fiorentina dopo cinque minuti trova la rete del vantaggio. Sugli sviluppi di un corner Marcos Alonso di testa riesce a battere Reina.

Il pareggio del Napoli non si fa attendere. Questa volta Marcos Alonso sbaglia completamente il rinvio anticipando il portiere Tatarusanu. La palla termina sui piedi di Higuain che non sbaglia.

Al 31′ la Fiorentina ha l’occasione per portarsi un vantaggio ma il tiro di Kalinic, dopo l’errore di Koulibaly in mediana, termina sulla traversa.

Pochi minuti dopo la Fiorentina ha ancora una nuova occasione per portarsi in vantaggio. Tello supera il difensore e con il sinistro prova a battere Reina ma la palla termina ancora sulla traversa.