Premier+League%3A+Chelsea+fermato+dal+Watford%2C+Everton+a+valanga
/2016/02/04/premier-league-chelsea-fermato-dal-watford-everton-a-valanga/amp/

Premier League: Chelsea fermato dal Watford, Everton a valanga

la trasformazione dal dischetto di Barkley (getty images)

RISULTATI PREMIER LEAGUE – A concludere la 24° giornata in Premier League due posticipi: WatfordChelsea e EvertonNewcastle. Niente da fare per i blues che non riescono a conquistare i 3 punti neanche a Vicarage Road. Primo tempo sottotono per la squadra di Guus Hiddink, che ha impostato una gara di rimessa, lasciando troppo solo Diego Costa, e risultando cosi poco pericolosa. La musica cambia nel secondo tempo con l’ingresso di Eden Hazard, la squadra è sicuramente più viva e mette in atto un vero e proprio assedio alla porta di Gomes. Il portierone brasiliano si supera e mantiene la sua porta inviolata fino al termine della gara. Il Chelsea perde ancora terreno e scivola a -10 dal sesto posto (valido per la qualificazione in Europa League) occupato dal West Ham.

Vince invece l’Everton che al Goodison Park infligge una, forse troppo severa, lezione al Newcastle. Il punteggio finale di 3 a 0 potrebbe ingannare. La partita è stata equilibrata, l’Everton è andato in vantaggio al 23’ grazie al gol di Aaron Lennon. I “Toffees” non sono però riusciti a incrementare il loro vantaggio lasciando il risultato in bilico fino al calcio di rigore, messo a segno da Ross Barkley all’88° minuto. Lo stesso Barkley chiude definitivamente i conti, con un altro calcio di rigore, a tempo scaduto. La squadra di Roberto Martínez sale a quota 32 punti in classifica ancora lontano dalle posizioni che contano. Sempre più a rischio il Newcastle che rimane al terz’ultimo posto della graduatoria.