BASKET. LEGA A, ritorna alla vittoria l’ACEA ROMA

Ma che fatica contro Brindisi…

Dopo tre sconfitte consecutive contro VareseAvellino Sassari, l’Acea Roma di Marco Calvani ritorna alla vittoria, ma che fatica contro Brindisi. Partenza super degli ospiti che si portano subito sul 10-4 ma dopo subiscono la rimonta dei padroni di casa, ma nonostante ciò riescono a concludere in vantaggio di 2 il primo quarto. Nella secondo c’è il rientro di Roma che con un +5 a fine quarto si portava sul +3 e la strada sembrava in discesa. Ma un Brindisi coriaceo mette in difficoltà i giallorossi al Palatiziano con un terzo quarto super andando a +12 dagli uomini di Calvani. Forse pensavano di averla conclusa la partita, ma nell’ultimo quarto i pugliesi crollano e subiscono un parziale di +15 che porta i giallorossi a vincere il match per 88-82