EUROPA+LEAGUE.+BENFICA-NEWCASTLE+3-1.+Termina+il+match
/2013/04/04/europa-league-benfica-newcastle-live-le-formazioni-ufficiali/amp/

EUROPA LEAGUE. BENFICA-NEWCASTLE 3-1. Termina il match

I portoghesi si aggiudicano il match dell’andata dei quarti di finale contro gli inglesi. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

(Getty Images)

EUROPA LEAGUE – Gara di andata dei Quarti di finale, allo stadio ‘da Luz’ il Benfica di Jorge Jesus ospita il Newcastle di Alan Pardew. I portoghesi dopo esser stati eliminati nel Girone di Champions League, hanno eliminato rispettivamente il Bayer Leverkusen (nei Sedicesimi di finale) e il Bordeaux (negli Ottavi di finale, mentre gli inglesi guidati da Pardew hanno eliminato prima il Metalist e poi l’Anzhi di Eto’o. Non ci sono precedenti tra le due squadre

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Benfica (4-3-3):Artur; Andre Almeida, Luisao (c), Garay, Melgarejo; John, Matic, Andre Gomes (61′ Perez); Rodrigo (61′ Lima), Oscar Cardozo (77′ Maxi Pereira), Gaitan.
A disp.: Paulo Lopes, Roderick, Aimar, Urreta.
All.: Jesus

Newcastle (4-2-3-1): Krul; Simpson (83′ Gosling), Taylor, Yanga-Mbiwa, Santon; Perch (62′ Anita), Cabaye (c); Marveaux (80′ Ameobi), Sissoko, Gutierrez; Cisse.
A disp.: Elliot, Williamson, Obertan, Campbell.
All.: Pardew

Arbitro: Gautier (FRA)

Marcatori: 12′ Cissè (N), 25′ Rodrigo, 65′ Lima, 71′ Carodzo rig.

Ammoniti: Perch(N), 28′ Rodrigo, 73′ Perez, 87′ Ameobi (N)

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45′- Inizia la ripresa

47′- PALO NEWCASTLE! Occasionissima per Cissè che sfiora il 2-1, la sua conclusione si tampa sul palo

56′- Conclusione dalla distanza di Cardozo, palla che non inquadra lo specchio della porta

61′- Primi cambi nel match: nel Benfica entrano Lima e Perez, escono Rodrigo e Andre Gomes

62′- Primo cambio anche per gli ospiti: entra Anita, esce Perch

65′- GOOOOOOOOOL BENFICA IN VANTAGGIO! L’autore del 2-1 è il neoentrato Lima, il quale dopo aver dribblato Krul metta dentro la rete il pallone

69′- RIGORE PER IL BENFICA! Taylor colpisce il pallone con il braccio destro

70′- Il rigore è stato realizzato da Cardozo, ma l’arbitro fa ripetere la conclusione dal dischetto

71′- GOOOOOOOOL CARDOZO FIRMA IL TRIS SU RIGORE!

73′- Cartellino giallo mostrato a Perez

77′- Ultimo cambio per il Benfica: entra Maxi Pereira, esce Cardozo

80′- Secondo cambio per gli ospiti: entra Ameobi, esce Marveaux

81′- Adesso cerca il quarto gol la squadra di Jesus

83′- Ultimo cambio per Pardew: entra Gosling, esce Simpson

87′- Ammonizione per Ameobi

90′- TERMINA IL MATCH!

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

1′- Inizia il match!

2′- Prima occasione per gli ospiti. Cisse tenta un diagonale, blocca a terra Arthur

8′- Ci prova Andre Gomes dalla distanza, palla che non inquadra lo specchio della porta

12′- GOOOOOOL VANTAGGIO NEWCASTLE! Contropiede fulminante dei magpies, Sissoko scatta sulla destra e serve al centro Cissè che a porta vuola non sbaglia

20′- Prima ammonizione del match: giallo per Perch

23′- PALO NEWCASTLE! Ancora Papiss Cissè, con una deviazione ha sfiorato il secondo gol personale

25′-  GOOOOOOL PAREGGIO BENFICA! Rodrigo con un tapin vincente batte Krul e riporta il risultato in parità

28′- Benfica vicinissima al gol del soprasso! Batti e ribatti dopo varie conclusioni, con Krul protagonista, poi sugli sviluppi dell’azione viene ammonito l’autore del pareggio Rodrigo

36′- Ancora Rodrigo pericoloso! Conclusione di prima a pochi passi da Krul, il portiere del Newcastle non si fa trovare impreparato e blocca il pallone in due tempi

42′- Quinto angolo per i padroni di casa, ancora zero i corner per gli ospiti

45′- FINISCE 1-1 IL PRIMO TEMPO