CHAMPIONS+LEAGUE.+CELTIC+%26%238211%3B+JUVENTUS+0-3.+Tris+bianconero+al+Celtic+Park+%28FOTO%29
/2013/02/12/champions-league-celtic-juventus-live/amp/

CHAMPIONS LEAGUE. CELTIC – JUVENTUS 0-3. Tris bianconero al Celtic Park (FOTO)

Goleada bianconera al Celtic Park. Matri, Marchisio e Vucinic regalano la vittoria alla Juventus. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

(Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE – Ci siamo. Ormai è tutto pronto. Al Celtic Park di Glasgow, in occasione degli ottavi di finale di Champions League, scendono in campo Celtic e Juventus. La squadra di Antonio Conte vuole proseguire il sogno europeo ma non sarà una passeggiata contro lo sfavorito club scozzese. I tifosi biancoverdi, da sempre, sono l’uomo in più di questa formazione. Infatti oggi non gioca solo il Celtic, oggi gioca una città che grazie al suo stadio si stringe attorno alla squadra di Lennon. C’è voglia di vivere un sogno a Glasgow, una favola. Ma la Juventus difficilmente tradisce le aspettative. Da anni i tifosi bianconeri aspettano questo momento, il ritorno in Champions da protagonisti e oggi è la loro occasione.

FORMAZIONI UFFICIALI

CELTIC (4-4-2): Forster; Lustig, Wilson, Ambrose, Izaguirre; Forrest, Brown, Wanyama, Mulgrew; Commons, Hooper A disposizione: Zaluska, Matthews, Kayal, Ledley, Miku, Watt, Lassad. All. Lennon.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Peluso; Matri, Vucinic. A disposizione: Storari, Pogba, Giovinco, Anelka, Padoin, Quagliarella, Marrone. All. Conte.

ARBITRO: Undiano Mallenco (SPA) Assistenti: Roberto Diaz Perez del Palomar e Jesus Calvo Guadamuro. Quarto uomo: Raul Cabanero Martinez. Assistenti addizionali: Fernando Teixeira e Cesar Muniz.

STADIO: Celtic Park di Glasgow (SCO)

Marcatori: 3′ Matri (JUV), 76′ Marchisio (JUV), 82′ Vucinic (JUV)

Ammoniti: 37′ Lichsteiner (JUV), 37′ Hooper (CEL), 41′ Forrest (CEL), 75′ Padoin (JUV), 75′ Brown (CEL), 88′ Marchisio (JUV)

Espulsi:

CRONACA

20.43 – I giocatori entrano in campo. Atmosfera caldissima al Celtic Park! Juventus in completo nero. Celtic in maglia a strisce orizzontali bianche e verdi, pantaloncini bianchi

0′ – SI COMINCIA!! Prima palla per la Juventus!

1′ – SUBITO IL CELTIC!!! Tiro dalla distanza di WANYAMA che impensierisce Buffon. Il portiere manda in angolo

3′ – GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!!!!!! VANTAGGIO JUVE!!!!!! Lancio di Peluso verso Matri che anticipa Fostner. Interviene sulla linea Wilson, il difensore respinge ma arriva MARCHISIO che insacca il tapin. Il gol è stato assegnato a MATRI

7′ – ANCORA MARCHISIO!!! Peluso effettua un traversone dalla sinistra. Palla sul secondo palo verso il solitario MARCHISIO che colpisce al volo ma manda fuori

9′ – OCCASIONE PER IL CELTIC!!! COMMONS prova il tiro dal limite dell’area. Si distende e para Buffon!

14′ – PERICOLO CELTIC!! Croos di Hooper dalla sinistra. A rimorchio arriva ancora COMMONS che di prima manda alto

26′ – JUVENTUS VICINO AL GOL!!! Pirlo inventa per VUCINIC, che salta anche Forster ma poi si defila troppo e perde il tempo per la conclusione!

27′ – COMMONS IN ROVESCIATA! Croos di Lustig dalla destra e rovesciata di COMMONS in area di rigore. Pallone di un soffio a lato

37′ – SCINTILLE TRA LICHSTEINER E HOOPER!!! Il giocatore del Celtic si posiziona davanti a Buffon in occasione di due calci d’angolo. Lo svizzero reagisce alle provocazioni e vengono ammoniti entrambi.

41′ – Ammonito FORREST, il Celtic cerca di incattivire la gara

45′ – Un minuto di recupero

45’+1′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO!! Juventus in vantaggio grazie al gol-lampo di Matri. Il Celtic ha cercato di reagire ma i bianconeri stanno gestendo bene gli attacchi biancoverdi

0′ – INIZIA LA SECONDA FRAZIONE!! Nessun cambio nelle due squadre

57′ – CAMBIO NEL CELTIC – Esce LUSTIG entra MATTHEWS

61′ – CHE OCCASIONE PER IL CELTIC!!! Traversone dalla sinistra di Izaguirre. Da solo in area di rigore AMBROSE colpisce di testa, troppo debole nelle braccia di Buffon

65′ – VUCINIC COL PIATTO!!! Assist di Peluso arretrato verso l’accorrente VUCINIC che calcia di piatto destro. Interviene Wilson in scivolata

68′ – CAMBIO NELLA JUVENTUS – Esce PELUSO per crampi, entra PADOIN

72′ – CAMBIO NEL CELTIC – Esce COMMONS entra WATT

75 ‘ – Ammoniti BROWN e PADOIN , scontille tra i due in area di rigore

76′ – GOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!! RADDOPPIO DI MARCHISIOOOOOO!!!!!! Grande sponda di Matri verso MARCHISIO che rientra sul destro e batte Fostner

79′ – CAMBIO NEL CELTIC – Esce BROWN entra KAYAL

79′ – CAMBIO NELLA JUVENTUS – Esce MATRI entra POGBA

82′ – GOOOOOOOOLLLLLL!!!! TRIS JUVENTUS!!!! Recupera palla Marchisio che serve VUCINIC. Il montengrino non sbaglia davanti a Forster

85′ – CAMBIO NELLA JUVENTUS – Esce VUCINIC entra ANELKA

88′ – Ammonito MARCHISIO

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

90’+3′ – TRIPLICE FISCHIO!!! La Juventus espugna l Celtic Park grazie ai goll di MAtri nel primo tempo, e di Marchisio e Vucinic nel secondo. Netta la differenza tecnica tra le due formazioni.