LIGUE 1. Il PSG senza IBRA cade in casa contro il RENNES

Per più di mezz’ora con la doppia superiorità numerica i parigini non trovano nemmeno il pareggio…

Pesante sconfitta del Paris Saint Germain in casa contro il Rennes per 2-1. I parigini, privi di Ibrahimovic a causa della squalifica, partono malissimo e dopo un quarto d’ora vanno sotto con il gol di Alessandrini, ma riescono subito a pareggiare con Nenè. Al 26′ l’episodio che potrebbe cambiare la partita a favore del Psg con l’espulsione di Costil negli ospiti, ma in realtà a beneficiarne è proprio il Rennes che passa ancora in vantaggio prima della fine del primo tempo con Feret e resiste fino al termine nonostante la seconda espulsione subita al 52′ da Makoun. Psg fermo in testa a 23 in classifica con Marsiglia e Lione pronte al sorpasso.