LIGUE 1. Pareggiano PSG, MARSIGLIA e LIONE, vince il BORDEAUX

Senza Ibra squalificato i parigini fermati dal Montpellier, il Nizza nel finale frena il Marsiglia…

Continuano a braccetto le tre grandi della Ligue 1, pareggiano Psg, Marsiglia e Lione. I parigini, impegnati sul campo del Montpellier, giocano dal 10′ del primo tempo in 10 uomini per l’espulsione di Sakho, ma trovano comunque il vantaggio al 36′ con Maxwell prima di farsi rimontare dal gol di Cabella per l’1-1 finale. Occasione buttata per il Marsiglia che in casa contro il Nizza subisce il gol del 2-2 all’ultimo minuto dopo essere andata due volte in vantaggio con Ayew e Valbuena. Anche il Lione non va oltre il pareggio sul campo del Sochaux, ospiti avanti con Gonalons al 23′ e raggiunti a 20 minuti dalla fine da Privat. Completa la 12/a giornata la netta vittoria del Bordeaux per 4-0 sul campo del Lorient. In virtù di questi risultati la classifica vede Psg e Marsiglia appaiati in vetta con 23 punti, seguiti dal Lione a 22, con i parigini che hanno una partita in più.