LIGUE 1. CADE il PSG, espulso IBRAHIMOVIC

Lo svedese stavolta fa la differenza in negativo nella prima sconfitta casalinga dei parigini…

Zlatan Ibrahimovic si conferma uomo campionato per il Paris Saint Germain, ma stavolta, durante il match perso dai parigini contro il Saint Etienne per 2-1 a fare la differenza è stata l’espulsione che lo svedese ha subito al 70′ per una gamba troppo alta nei confronti del portiere avversario. Il mattatore della serata è stato invece un’ex conoscenza del calcio italiano, Pierre Aubameyang, attaccante ex Milan che prima ha propiziato l’autorete di Sakho per l’1-0 e poi ha chiuso la partita al 72′ con un’azione personale. A nulla è servito il gol dei padroni di casa di Horau a due minuti dalla fine. Il Psg perde quindi l’imbattibilità casalinga, ma resta comunque in testa alla classifica in attesa dei match del Tolosa e del Marsiglia