LIGUE 1. IBRA, doppietta ma è flop PSG

CORRIERE DELLO SPORT- Zlatan salva i parigini (2-2) da un clamoroso k.o.

Anche stavolta il Psg parte col piede sbagliato: pareggio in extremis 2-2 in casa contro un sorprendente Lorient che lo aveva già superato all’esordio della scorsa stagione. Ibra ha esordito segnando le due reti della rimonta ed ha evitato l’umiliazione dopo il vantaggio di due reti a zero degli ospiti bretoni, ha colpito anche un palo nella ripresa. […] L’innesto di Nené porta un ritmo più sostenuto, il miglior bomber del Psg la stagione scorsa è una trottola davanti alla porta avversaria e suggerisce belle azioni; è proprio un suo assist che permette all’attesissimo Ibra di segnare la prima rete per la sua nuova squadra al 20′ della ripresa. Chantôme offre l’illusione del pareggio a 5′ dalla conclusione ma la rete è annullata per fuorigioco. Ci pensa ancora Ibra a rimediare alla situazione; Matuidi è atterrato in area; spara il rigore l’asso svedese e infila all’angolino.