LIGUE 1. Il PSG rovescia il campionato

CORRIERE DELLO SPORT- Va sotto 0-2 dopo 10’ a Valenciennes, poi trascinato da un grande Menez rimonta e vince 4-3.

Secondo quanto riporta il Corriere dello Sport- Dopo aver tremato, a Valenciennes un brillante PSG riesce a ribaltare il risultato e ad agganciare in testa il Montpellier, impegnato oggi nella difficile trasferta di Rennes. Valenciennes subito in vantaggio su contropiede finalizzato da Aboubakar, con la complicità di Alex che devia il pallone. Due minuti più tardi nuova tegola per Ancelotti: ancora difesa del PSG in difficoltà, il tiro di Aboubakar è intercettato da Sirigu che non trattiene, irrompe Gomis ed è il 2-0. Peggio di così non poteva cominciare, ma questa volta la formazione di Ancelotti dimostra di avere grandi qualità. La reazione del PSG è premiata al 13′ con Nené, servito alla perfezione dal solito Ménez che illumina il gioco parigino insieme a un ritrovato Pastore. Al 40’ Maxwell riprendendo un assist di Nené riporta le due squadre in pareggio, poi al 45′ il ribaltone: da Pastore assist perfetto per Matuidi che beffa il Valencienes. Ripresa da brivido: Ménez aumenta il bottino su suggerimento di Pastore ma la partita si riaccende nel finale quando Sirigu, che ha già sventato un calcio di punizione ben piazzato da Sanchez si lascia sorprendere dalla potenza della punizione di Cohade. Il PSG soffre, ma alla fine conquista tre punti importantissimi.