INTER – CSKA MOSCA 1 – 2. Ennesima sconfitta per i nerazzurri

(Getty images)

L’Intergià prima di scendere in campo era già qualificata agli ottavi di Champions League e quindi la gara di questa sera a San Siro contro il CSKA non aveva alcuna rilevanza per il risultato, ma visto il momento non facile che i nerazzurri stanno vivendo anche in campionato la volontà come aveva indicato Ranieri alla vigilia era di cercare di fare bene davanti a un pubblico che appare ormai sempre più deluso e che non sembra convinto di avere davanti gran parte della squadra che aveva vinto tutto nel 2010. Alla fine dei novanta minuti è arrivata però l’ennesima delusione.

Ecco quindi le formazioni ufficiali delle due squadre:

INTER (4-4-1-1): Castellazzi, Nagatomo, Ranocchia, Samuel, Chivu, Faraoni, Zanetti, Cambiasso, Obi, Coutinho, Milito. A disposizione: Orlandoni, Caldirola, Crisetig, Thiago Motta, Alvarez, Zarate, Pazzini.

CSKA MOSCA (4-4-2): Gabulos, Semberas, Ignashevic, A. Berezutski, V. Berezutski, Oliseh, Nababkin, Mamaev, Dzagoev, Vagner Love, Doumbia. A disposizione: Chepchugov, Cauna, Vasin, Aldonin, Shennikon, Rahimic, Fedotov.

PRIMO TEMPO:

4′ – Oliseh riesce a rubare la palla a Chivu e mette il pallone dentro dalla destra, ma la conclusione di Doumbia viene respinta

8′ – Milito ha una buina occasione tra i piedi, ma finisce per tirare troppo lentamente in porta permettendo al portiere di parare senza difficoltà pur avendo vicino due compagni con cui avrebbe potuto scambiare il pallone

22′ – Ammonito Semberas

24′ – Tiro di Faraoni con il destro, la palla viene deviata in angolo dal portiere russo

29 – Primo tiro pericoloso di Vagner Love, Castellazzi devia il pallone in angolo

43′ Vagner Love supera Nagatomo in area, il pallone finisce in angolo

45′ – Miito solo davanto al portiere russo, l’attaccante viene fermato in angolo

46′ – Sugli sviluppi del corner Milito prova ancora a concludere , il pallone finisce di poco alto

46′ – Dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo, gara equilibrata, vedremo se ci sarà un gol a sbloccare il risultato nella ripresa

SECONDO TEMPO:

1′ – Doppia sostituzione nell’Inter, entra Caldirola ed esce Chivu. Entra Zarate ed esce Coutinho

5′ GOL – I russi sbloccano il risultato con Doumbia, che viene lanciato sl filo del fuorigioco da Vagner Lo e

6′ GOL – I nerazzurri pareggiano subito dopo con Cambiasso, che riesce a insaccare a porta vuota dopo che il portiere russo aveva respinto un colpo di testa di Ranocchia

13′  – Dzagoev prova a colpire a rete, ma Castellazzi riesce a respingere

19′ – Ammonito Maaev per gioco scorretto

19′ – Milito colpisce di testa, ma il portiere russo riesce a parare senza difficoltà

19′ – Ammonito Caldirola

23′ – Ammonito Nababkin per gioco scorretto

25′ – Ultimo cambio per l’Inter, entra Alvarez ed esce Obi

31′ – Doppia sostituzione per il CSKA Mosca, entra Cauna ed esce Oliseh. Entra Aldonin ed esce Semeras

34′ – Girata di sinistro di Vagner Love

41′ – Milito colpisce la traversa a porta spalancata in seguito a un cross dalla destra di Zanetti

41′ GOL – Zutski porta in vantaggio i russi grazie a un colpo di testa in area in seguito a un calcio d’angolo dalla destra

47′ – Sostituzione per il CSKA Mosca, entra Shennikov ed esce Doumbia

48′ – Dopo tre minuti di recupero l’arbitro decreta la fine. Ennesina sconfitta per i nerazzurri