BATE BORISOV – MILAN 1 – 1 A Ibra risponde Bressan – Passo falso dei rossoneri

Clamoroso pareggio del Milan contro il Bate Borisov, specialmente dopo il grande primo tempo dei rossonero che dopo avere sbloccato il risultato con Ibra avrebbero potuto rendere il vantaggio più ampio. Il Bate nella ripresa pareggia su rigore e prende entusiasmo con ripartenze veloci e giocatori aggressivi. In caso di vittoira del Barcellona il Milan sarà secondo nel girone. Ecco le formazioni ufficiali:

BATE BORISOV : Gutor; Yurevich, Radkov, Simic, Bordachev; A. Volodko, Liktarovich; Kontsevoy, Baga, Bressan, Kezman. A disp. Chesnovsky, Aleksyan, Gordeychuk, Pavlov, Olekhnovich, Rudik, Skavysh. All. Goncharenko

MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Taiwo, Nocerino, Ambrosini, Aquilani, Boateng, Ibrahimovic, Robinho. A disp. Amelia, Bonera, Taiwo, Yepes, Seedorf, Emanuelson, Ganz. All. Allegri.

Arbitro: Rasmussen (Danimarca)

PRIMO TEMPO:

5′- Conbinazione sulla fascia sinistra Robinho – Iba, tiro dello svedese, ma il portiere Gutor devia in angolo

21′ GOL – Combinazione Robinho – Irahimovic, il brasiliano scambia palla con lo svedese, che in un primo momento si disinteressa del pallone perchè in fuorigioco, cross di Robinho e il numero undici non sbaglia. Al momento dell’esultanza Boateng mostra la maglia di Cassano sotto la sua

23′ – grande parata di Abbiati su tiro di testa dei bielorussi

27′ – cross di Tauwo dalla fascia sinistra, Ibra scambia con Robinho, il brasiliano calcia da fuori angolo, ma il pallone viene deviato in angolo

34′ – ressan viene chiuso nell’area del Milan. L’attaccante brasiliano chiede il rigore, ma l’arbitro è a due passi e dice di no, tra le proteste del pubblico di casa.

38′ – contropiede di Robinho, il brasiliano è autore di un’azione personale, riesce a saltare in dribbling il portiere, ma colpisce il palo

SECONDO TEMPO:

8′ – contrasto in area Abate – Kontsevoy, il giocatore del Bate finisce a terra e l’arbitro fischia il rigore

9′ GOL – Il Bate pareggia su rigore con Bressan

12′ – uno contro uno di Ibra, lo svedese tira ma il pallone finisce sopra la traversa

14′ – Ambrosini recupera palla a centrocampo, scambia il pallone con Ibra, ma l’attaccante tira addosso al portiere

17′ – sostituzione per il Bate, esce Likhtanovic ed entra Olekhnovich,

21′ – Sostituzione anche per il Milan, fuori Nesta per infortunio ed entra Bonera

23′ – Seconda sostituzione per il Milan, fuori Aquilani, che non ha replicato la prova di Roma, ed entra Seedorf

25′ ammonito Olekhnovich per fallo su Boateng

26′ – doppia conclusione di Boteng, ribattuta prima dal portiere e poi da Simic sulla linea di porta

37′ – Ultima sostituzione per il Milan, esce Robinho ed entra Ganz

38′ – ammonito Ambrosini per comportamento non regolamentare

38′ – Sostituzione per il Bate, esce Kontsevoy ed entra Gordeychuk

91′ – clamorosa occasione per il Bate che approfitta di un contropiede e con Skavysh ha la possibilità di andare a segno ma para Abbiati

93′ – Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, risultato che ha del clamoroso dopo il grande primo tempo e ora l’unico modo per arrivare primi nel girone è battere il Barcellona nello scontro direttoIlaria Macchi