MILAN – PARMA 4 -1 Tripletta di Nocerino, gol di Ibra

Milan e Parma  si stanno sfidando a San Siro per il turno infrasettimanale del campionato. Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN: Abbiati, Abate, Bonera, Thiago Silva, Taiwo, Aquilani, Ambrosini, Nocerino, Robinho, Ibrahimovic, Cassano.

A disposizione: Roma, Van Bommel, Mexes, Zambrotta, Emanuelson, Robinho, Yepes.

PARMA:  Mirante; Zaccardo, Santacroce, Paletta, Gobbi; Valiani, Morrone, Galloppa, Modesto; Giovinco; Pellè
A disp.: Pavarini, Rubin, Feltscher, Biabiany, Jadid, Valdes, Crespo. All.: Colomba

PRIMO TEMPO:

6′ – combinazione sulla sinistra Nocerino – Cassano, il numero novantanove crossa in area ma nessuno interviene

13′ – tiro di Giovinco da fuori area, pallone poco lontano dal palo

25′ – Tiro da fuori area di ibrahimovic, palla fuori

26′ – Giovinco supera in dribbling la difesa del Milan, crossa in area, ma Aquilani devia in angolo

27′ – Angolo di Giovinco, tiro ravvicinato di Zaccardo, Abbiati devia il pallone con il ginocchio e la manda in angolo

29′ GOL MILAN –  Aquilani taglia il campo e innesca Ibrahimovic, che mette in mezzo all’area la palla, Nocerino ci crede e insacca in rete

31′ GOL MILAN – Nocerino tira un bolide da fuori area a cui Mirante non riesce a impedire che finisca in rete

32′ – Tiro di Valdes, poco alto sopra la traversa

45′ – Il primi tempo si conclude con il vantaggio del Milan con Nocerino, autore di una doppietta, tra i protagonisti principali

SECONDO TEMPO:

2′ – ammonito Nocerino, comportamento non regolamentare

5′ – Punizione di Cassano, Boateng colpisce, ma la palla finisce fuori

9′ – Sostituzione per il Parma, fuori Valiani, dentro Biabiany

10′ – Angolo di Cassano, Aquilani colpisce di testa, para Miranti, pallone di nuovo in angolo

11′ – Ammonito Boateng per fallo su Morrone

14′ – Tiro di Aquilani da fuori area, ribatte Mirante

15′ – Sostituzione per il Parma, entra Jadid al posto di Nwanko

17′ – Tiro di Giovinco, para Abbiati, ma l’arbitro ferma per fuorigioco

24′ – Azione sulla fascia di Abate, Ibra fa sponda con Cassano, ma il pugliese sbaglia il gol in modo quasi clamoroso

26′ – Sostituzione per il Milan, fuori Aquilani, dentro Emanuelson

27′ GOL MILAN- Cassano scambia con Ibra, che si trova davanti al portiere e non sbaglia

28′ – Sostituzione per il Milan, fuori Ibrahimovic, dentro Robinho

30′ – Emanuelson lancia Robinho, ma Mirante respinge

32′ GOL PARMA – Boateng perde palla, ne approfitta Biabiany che lancia Giovinco e colpisce dalla fascia sinistra Abbiati

32′ – Sostituzione per il Milan,, fuori Abate, dentro Mexes

46′ GOL MILAN – Cross di Cassano dalla fascia sinistra, arriva da dietro Nocerino che di testa realizza la sua tripletta personale

47′ – Dopo due minuti di recupero l’arbitro Russo fischia la fine. Importantissima vittoria per il Milan