LECCE – MILAN.3 – 4 Yepes ribalta il risultato. Vittoria insperata e fondamentale per i rossoneri

Lecce e Milan si stanno preparando per scendere in campo per la gara dell’ora di pranzo e rispetto alla gara giocata in settimana tra i rossoneri Allegri ha deciso di far ruotare alcuni uomini, tra cui c’è Antonini nel ruolo di terzino sinistro al posto di Taiwo, mentre da segnalare c’è il ritorno di Massimo Ambrosini dopo l’infortunio alla spalla già dal primo minuto e che prende il posto a centrocampo che era stato di Boateng contro il Bate Borisov.

Tra i pugliesi, invece, Di Francesco scegliere di schierare Corvia come unica punta, con Quadrado e Grossmuller che tenteranno di supportarlo. Pare dall’inizio anche l’ex rossonero Massimo Oddo.

Ecco quindi le formazioni delle due squadre:

LECCE 4-3-2-1– Benassi; Oddo, Tomovic, Esposito, Mesbah; Obodo, Strasser, Giacomazzi; Cuadrado, Grossmuller; Corvia.

MILAN 4-3-1-2 – Abbiati; Abate, Nesta, Bonera, Antonini; Nocerino, Van Bommel, Ambrosini; Robinho; Ibrahimovic, Cassano.

3′ GOL – Punizione di Grossmuller, Giacomazzi interviene di testa e insacca con la difesa rossonera praticamente immobile

27′ – Angolo per il Lecce, il pallone arriva in area, ma Abbiati non riesce a trattenere e commette fallo da rigore su Corvia

28′ GOL – Oddo segna il rigore, gol dell’ex

34′ – Nocerino prova il tiro da fuori area, ma Benassi mette il pallone in angolo

36′ GOL – Nuovo gol del Lecce, a segno Grossmuller

41′ – Angolo di Cassano, Ambrosini colpisce di testa, il pallone finisce alto

SECONDO TEMPO:

Doppio cambio per il Milan, fuori Ambrosini e Robinho, dentro Aquilani e Boateng

3′ GOL – Assist di Aquilani dal fondo, Boateng colpisce a rete

10′ GOL –  Nuovo assist di Cassano per Boateng, che copisce l’incrocio dei pali e va a segno

13′ – Fuori Grossmuller, dentro Bertolacci

16′ – Ammonizione per Corvia, comportamento non regolamentare

23′- Ubra scambia con Nocerino, tiro dello svedese, il pallone finisce in angolo

18′ GOL -Tripletta di Boateng, che tira dopo un tentativo di Abate respinto dal Lecce

27′ – Cambio per il Lecce, fuori Corvia, dentro Giandonato

37′ GOL – Cross di Cassano dalla sinistra, Yepes colpisce di testa e porta in vantaggio il Milan

35′ – Altro cambio per il Lecce, fuori Cuadrado, dentro Ofere

41′ – Sostituzione per il Milan, fuori Cassano e dentro El Shaarawy

48′ – Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, per il Milan sono tre punti insperati ma importantissimi per accorciare in classifica