FIORENTINA-CATANIA 2-2. Cronaca del match LIVE

FIORENTINA: Boruc, Pasqual, Gamberini, Natali, De Silvestri, Munari, Montolivo, Behrami, Cerci, Jovetic, Silva.

CATANIA: Andujar, Spolli, Almiron, Legrottaglie, Lodi, Marchese, Izco, Bellusci, Del Vecchio, Catellani, Maxi Lopez

8′ Buon avvio della viola, che non arriva però alla conclusione in porta

10′ Catellani ci prova dalla destra, palla altissima sulla traversa

19′ GOOOOOL! JOVETIC prende palla sulla trequarti, si porta in avanti e con un tocco delizioso con la punta spedisce la sfera in rete

23′ Grande azione personale di Cerci, conclusione a giro, nessun problema per Andujar

27′ Pallonetto del Tanque Silva, palla di poco a lato

40′- Occasione Catania! Colpo di testa di Catellani dalla breve distanza, palla a lato di un niente

43′- GGGOOOOL! Del Vecchio pareggia i conti sul finale risolvendo una mischia in area

Il primo tempo termina senza recupero

1′- Riprende la partita

13′- La Fiorentina si porta in avanti con insistenza e lo fa con Natali, che dalla breve distanza manca la porta in sue occasioni

18′ GGOOOOL! Gran gol di Jovetic, che dai venticinque metri si porta la palla sul destro e calcia di potenza, nulla da fare per Andujar

25′ Miracolo di Boruc su un tiro da posizione ravvicinata di Del Vecchio

36′ GGOOOOL! Maxi Lopez pareggia i conti risolvendo una mischia in area