MILAN – BATE BORISOV 1 – 0 FINE PRIMO TEMPO – A segno Ibra

Ecco la formazione ufficiale che partirà dal primo minuto:

Abbiati; Abate, Nesta, Bonera, Taiwo; Aquilani, Van Bommel, Nocerino; Boateng; Cassano, Ibrahimovic.

A disposizione: Amelia, Mexes, Zambrotta, Emanuelson, Robinho, Yepes, Antonini.

4′ – Angolo per il Milan, conclusione di Aquilani che finisce poco sopra la traversa

6′ – Tiro da lontano di Ibra, palla sopra la traversa

11′ – Contropiede del Milam, Cassano scambiacon Aquilani, ma il tiro del numero diciotto rossonero finisce sul palo

17′ Azione che parte dalla fascia sinistra, cross di Cassano per Ibra, pallone sopra la traversa

27′ – uno – due Cassano – Taiwo, cross del difensore per Aquilani, parata del giovane portiere bielorusso

29′ Abate scambia con Aquilani, che dalla sinistra taglia il campo e dà il pallone a Taiwo, che realizza un ottimo tiro da lontano che finisce fuori

31′ – Occasione Bate – Abbiati scambia con Van Bommel che regala il pallone a Bressan, ma solo davanti al portiere fallisce una facile occasione

32′ GOL – Ibrahimovic scambia con Abate che crossa dalla destra e l’attaccante svedese con un tiro forte e preciso non sbaglia

35′ – Uno – due Cassano – Ibra, ma il tiro dello svedese finisce fuori

46′ – Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo