INTER-NAPOLI 0-3, Campagnaro-Maggio-Hamsik

A pochi minuti dal fischio d’inizio ecco le formazioni ufficiali di Inter e Napoli che scenderanno in campo dalle 20.45 a San Siro:

INTER (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Cambiasso, Obi; Alvarez; Forlan, Pazzini.

A disposizione: 12 Castellazzi, 5 Stankovic, 28 Zarate, 29 Coutinho, 30 Castaignos, 55 Nagatomo, 77 Muntari.

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro,  Aronica; Maggio,  Inler, Gargano, Zuniga;  Hamsik; Pandev, Lavezzi.

A disposizione: 83 Rosati, 3 Fideleff, 8 Dossena, 9 Mascara, 19 Santana, 21 Fernandez, 32 Chavez.

1′- Gara cominciata

2′- Parte subito forte l’Inter, che spinge sulla fascia destra con Maicon

5′- Problemi per Pazzini, forse non riesce a rimanere in campo

12′- I nerazzurri ci provano con Forlan, che lascia partire un tiro al veleno. Palla di poco a lato

15′- Ammonito Obi

19′- Pazzini stringe i denti e rimane in campo

24′- L’Inter va in gol con un tapin vincente di Pazzini, ma l’arbitro annulla per la posizione di fuorigioco dell’attaccante nerazzurro

27′- Ammonito Zuniga

41′- Calcio di rigore per il Napoli! Obi atterra Maggio, forse qualche centimetro fuori dall’area di rigore. Espulso Obi, che viene ammonito per la seconda volta.

Hamsik tira, Julio Cesar para, ma Campagnaro ribadisce in rete! GOOLL! Inter 0 Napoli 1

43′- Ammonito Zanetti per proteste

45′- Ammonito Julio Cesar

Fine primo tempo

1′- Ricomincia la gara. Ranieri espulso per le proteste di fine primo tempo

5′- Sostituzione Napoli: esce Pandev, entra Mascara

11′- GGOOOLLL! Maggio scatta e al limite dell’area riceve palla e scalvalca Julio Cesar con un tocco sotto. Inter 0 Napoli 2

15‘- Sostituzione Inter: esce Alvarez, entra Stankovic

20′- Occasionissima per il Napoli! Hamsik scatta sul filo del fuorigioco, si allarga sulla sinistra e offre un pallone perfetto a Zuniga, che dalla brevissima distanza manca clamorosamente alto!

23‘- Sostituzione Inter: esce Forlan, entra Zàrate

30′- GGOOOLLL! Terza rete del Napoli con Hamsik, che lanciato sul filo del fuorigioco buca Julio Cesar con un rasoterra preciso. Inter 0 Napoli 3

33′- Sostituzione Napoli: esce Lavezzi, entra Chavez

40′- Esce Aronica, entra Fernandez