CSKA MOSCA-INTER 2-3, il primo gol di Zàrate salva la nuova Inter di Ranieri

CSKA MOSCA (4-1-4-1) – Gabulov; Nababkin, V. Berezutski, Ignashevich, A. Berezutski; Aldonin; Oliseh, Dzagoev, Vagner Love, Mamaev; Doumbia
A disposizione – 1 Chepchugov, 2 Semberas, 19 Cauna, 21 Tosic, 25 Rahimic, 48 Popov, 59 Fedetov

INTER (4-3-1-2) – Julio Cesar; Nagatomo, Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Cambiasso, Obi; Alvarez; Pazzini, Milito.
A disposizione – 12 Castellazzi, 16 Caldirola, 42 Jonathan, 48 Crisetig, 29 Coutinho, 28 Zarate, 94 Romanò
Allenatore – Claudio Ranieri

1′ Fischio iniziale

5’GOOOOOOOOOOOL! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, errore di Gabulov, ne approfitta LUCIO, che dalla breve distanza appoggia in rete

10′ Ottimo avvio per l’Inter, che amministra egregiamente il vantaggio con un possesso palla continuo

15′ Bel cross da destra di Alvarez, Obi arriva con un attimo di ritardo

22′ GOOOOOOOOOOOL! Nagatomo entra in area ospite, elude l’intervento dei difensori e serve al centro PAZZINI, il cui tocco dalla breve distanza vale il due a zero

30′ Miracolo di Julio Cesar sulla bella conclusione di Dzagoev

47′ GOL! Proprio Dzagoev con un calcio di punizione perfetto deposita la sfera all’incrocio

48′ Fine primo tempo

1′ Si riparte, nessun cambio

Si sta scaldando Maurito Zarate

3′ Fuori Pazzini, dentro Zarate

11′ Conclusione dal limite di Zarate, Gabulov si salva in angolo

24′ Ammonito Obi per gioco scorretto

32′ GOL! Vagner Love pareggia alla mezz’ora: tiro secco sul secondo palo, battuto Julio Cesar

34′ GGGOOOOOOOOLLLL! ZARATE riporta avanti l’Inter! L’argentino riceve l’assist di Cambiasso al limite dell’area, stoppa di petto e col sinistro batte Gabulov

38′ Sugli sviluppi di un corner Wagner Love manca il pallone di un soffio dal secondo palo

39′ Esce Alvarez, entra Jonathan

3 minuti di recupero

46′ Esce Chivu, entra Crisetig