Lecce-Napoli+1-2+le+pagelle+e+il+tabellino+della+partita
/2023/04/07/lecce-napoli-le-pagelle-e-il-tabellino-della-partita/amp/
CALCIO

Lecce-Napoli 1-2 le pagelle e il tabellino della partita

Lecce-Napoli 1-2 le pagelle e il tabellino della partita. In campo anche la squadra di Spalletti, in trasferta in Salento.

Luciano Spalletti (Instagram)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Dopo la sonante sconfitta per 4-0 inflitta dal Milan, il Napoli si appresta a sfidare il Lecce in trasferta nella 29a giornata della Serie A. Una gara importante per gli azzurri che devono rifarsi della clamorosa debacle subita al ”Maradona”, un test importante per capire la maturità della squadra e soprattutto in vista del doppio confronto in Champions proprio contro i rossoneri, crocevia fondamentale di una stagione che potrebbe diventare veramente molto interessante.

Lecce-Napoli 1-2 le pagelle e il tabellino

Nel primo tempo il Napoli sembra incanalarla a proprio favore con la rete di Di Lorenzo: sugli sviluppi di un corner, il laterale raccoglie il cross di Kim e deposita in rete alle spalle di Falcone. Il Napoli prova a fare la partita ma il Lecce non si fa completamente dominare dal palleggio della squadra di Spalletti.

Nella ripresa, infatti, i salentini trovano la rete del pari con Di Francesco: Ceesay centra la traversa, Lobotka non riesce a spazzare e Di Francesco ne approfitta senza pietà: è 1-1 e ora le cose si complicano per la squadra di Spalletti. Al 64′ arriva un clamoroso regalo della difesa del Lecce che vale il 2-1 degli azzurri: cross di Mario Rui, Gallo appoggia per Falcone che non trattiene la palla e finisce in rete. Questi i voti e il tabellino:

LECCE-NAPOLI 1-2
18′ Di Lorenzo (N), 52′ Di Francesco (L), 64′ aut. Gallo (N)

LECCE (4-3-3): Falcone 4; Gendrey 6, Baschirotto 6, Umtiti 6, Gallo 5; Gonzalez 6, Hjulmand 6, Maleh 6; Oudin 6, Ceesay 6, Di Francesco 7. All. Baroni
NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 7, Rrahmani 6, Kim 6, Mario Rui 5,5; Anguissa 5,5, Lobotka 5,5, Elmas 5,5; Lozano 5,5 (65′ Ndombele 6), Raspadori 6 (65′ Simeone 6, 80′ Politano sv), Kvaratskhelia 6. All. Spalletti