Ciclismo%2C+Egan+Bernal+piazza+il+colpo%3A+vince+la+settima+tappa+del+Giro+di+Svizzera.+Titolo+vicino.+VIDEO
/2019/06/21/ciclismo-egan-bernal-vince-la-settima-tappa-del-giro-di-svizzera/amp/

Ciclismo, Egan Bernal piazza il colpo: vince la settima tappa del Giro di Svizzera. Titolo vicino. VIDEO

Egan Bernal vince la settima tappa del Giro di Svizzera

Ha tagliato il traguardo con la maglia gialla, ma non è quella del Tour de France.

Sul Gottardo si sta freschi, e lo sa bene Egan Bernal che vince e convince, in scioltezza la settima tappa del Giro di Svizzera. Il colombiano con molta probabilità mette pure una seria ipoteca sulla vittoria del Tour de Suisse.

Lo scalatore della Ineos ha confermato le sue qualità, finisce davanti a tutti i 217 km e rafforza di tanto la sua leadership in classifica generale.

Bernal e poi tutti gli altri.

Il vincitore, 23 secondi di vantaggio su Domenico Pozzovivo di e anche il compagno di squadra Rohan Dennis, l’australiano sempre della Bahrain-Merida. Ancora più lontani Patrick Konrad, Jan Hirt, Tiesj Benoot. Decimo Fabio Aru.

Domani l’appuntamento è a Goms, una crono individuale di 19,2 km, la penultima tappa del Tour, Bernal, grande favorito alla viglia è davvero ad un passo dal trionfo.