Catania-Reggina+diretta+tv+e+streaming+gratis+Sportitalia+%7C+Playoff+Serie+C+oggi+alle+20.30
/2019/05/15/catania-reggina-diretta-tv-e-streaming-gratis-playoff-serie-c/amp/
CALCIO

Catania-Reggina diretta tv e streaming gratis Sportitalia | Playoff Serie C oggi alle 20.30

Catania-Reggina si affrontano nel secondo turno dei playoff di Serie C. Sfida secca al Massimino, 90 minuti di gioco senza supplementari. In caso di parità accede al turno successivo, la squadra meglio classificata nella regular season, ovvero il Catania. Per la Reggina che ha esordito nei playoff domenica scorsa con il pareggio-qualificazione con il Monopoli, un unico risultato a disposizione per continuare a inseguire la B: la vittoria.

Una vittoria per parte nei due confronti diretti in campionato. Lo scorso 24 novembre, il Catania si è imposta in casa per 1-0 con rete decisiva di Marotta nei minuti finali. Al ritorno, il 24 marzo, netto 3-0 per la Reggina con doppietta di Strambelli e rigore di Bellomo.