BASKET

NBA, Jokic trascina i Nuggets. Vincono anche Spurs e Warriors.

Nikola Jokic autore di una tripla doppia.

NBA, Jokic in trionfo con i Nuggets. Vittoria per San Antonio e Golden State.

Nei 5 incontri della notte, spicca la prestazione del serbo che salterà per squalifica la prossima gara.

Si impongono per 126-110 i Denver Nuggets in casa contro i Philadelphia 76ers. Grazie ai 32 punti, 18 rimbalzi e 10 assist di Nikola Jokic, i padroni di casa riescono a trionfare senza troppe difficoltà. Buone le prestazioni anche di Mason Plumlee (17 punti) e Will Barton (16 punti) che annullano i 22 punti di J.J. Redick per gli ospiti.

Importante vittoria esterna per i Golden State Warriors in casa dei Bolton Celtics. In un combattuto 111-115 è Kevin Durant con 33 punti a trascinare i suoi al successo. I Celtics tornano in partita grazie ai 32 punti e 10 assist di Kyrie Irving che porta al pareggio la sua squadra a due minuti dalla fine. E’ il solito Stephen Curry, in un periodo d’oro, con 24 punti, a regalare la vittoria ai suoi.

Vittoria importante anche per i San Antonio Spurs che si impongono contro i New Orleans Pelicans per 114-126. Prima metà della sfida che si mantiene su ritmi equilibrati fino al terzo quarto, quando gli ospiti prendono il largo. Solita prestazione da MVP per LaMarcus Aldridge che regala 28 punti e 12 rimbalzi al suo team.