Europa+League%2C+Lazio-Eintracht%3A1-2.+Gli+Highlights.+Corra+non+basta+ai+biancocelesti.+VIDEO
/2018/12/13/europa-league-lazio-eintracht1-2-gli-highlights-corra-non-basta-ai-biancocelesti-video/amp/
CALCIO

Europa League, Lazio-Eintracht:1-2. Gli Highlights. Corra non basta ai biancocelesti. VIDEO

In un minuto i goal di Lazio-Eintracht. Un match senza storia, i biancocelesti volevano chiudere al meglio il primo turno di Europa League, specie dopo la sconfitta di Cipro con l’Apollon. Invece dopo il vantaggio di Correa gli uomini di Simone Inzaghi hanno palesato i soliti problemi e i tedeschi in sei minuti hanno infilato due reti, prima il pari di Mijat Gacinovic, poi il definitivo raddoppio con Sebastien Haller.