Serie+A%2C+Sassuolo-Fiorentina+finisce+3-3.+Clamorosa+doppia+rimonta+viola+nel+finale.
/2018/12/09/serie-a-lanticipo-sassuolo-fiorentina-finisce-3-3-clamorosa-doppia-rimonta-viola-nel-finale/amp/
News

Serie A, Sassuolo-Fiorentina finisce 3-3. Clamorosa doppia rimonta viola nel finale.

Benassi Fiorentina

Serie A, Sassuolo-Fiorentina 3-3 nell’anticipo. Clamorosa doppia rimonta viola nel finale di gara.

Gol e spettacolo al Mapei Stadium. La squadra di Pioli, sotto di due reti, rimonta tra l’89’ e il sesto minuto di recupero.

Il Sassuolo sembrava ormai aver portato a casa la gara che significava un passo dall’eurozona.

I padroni di casa dominano il primo tempo. Vantaggio di Duncan e raddoppio di Babacar.

Giovanni Simeone per gli ospiti riapre il match. A dieci minuti dal termine Sensi realizza il gol del 3 a 1 che sembra mettere fine alle speranze della Fiorentina.

Ma in sette minuti l’impresa dei gigliati. All’89 segna Benassi. L’eroe di giornata è Mirallas che al sesto minuto di recupero firma  il gol del pareggio.