Serie+A%2C+Milan-Parma+2-1.+Cutrone+e+Kessie+rimontano+Inglese.+Rossoneri+quarti.
/2018/12/02/serie-a-milan-parma-2-1-cutrone-e-kessie-rimontano-inglese-rossoneri-quarti/amp/
News

Serie A, Milan-Parma 2-1. Cutrone e Kessie rimontano Inglese. Rossoneri quarti.

Cutrone e Kessie Milan

Serie A, il Milan supera il Parma 2 a 1. Ospiti in vantaggio con Inglese, i rossoneri replicano con Cutrone e Kessie.

La squadra di Gattuso vince l’anticipo della domenica, valido per la quattordicesima giornata di campionato, e momentaneamente scavalcano la Lazio al quarto posto. Il Parma resta sesto.

Il match si gioca a ritmi piuttosto elevati. Nel primo tempo meglio il Milan ma si decide tutto nella ripresa.

In avvio il Parma passa  in vantaggio grazie ad un gol di Inglese. Immediata la replica rossonera con Cutrone. Poi la rete decisiva di Kessie su calcio di rigore.

I ducali ci provano fino all’ultimo, il Milan sfiora il gol della tranquillità in contropiede, ma il punteggio resta 2 a 1.