Serie+A%2C+tra+Napoli+e+Roma+finisce+1+a+1.+Vantaggio+di+El+Shaarawy%2C+risponde+Mertens+nel+finale
/2018/10/28/serie-a-tra-napoli-e-roma-finisce-1-a-1-vantaggio-di-shaarawy-risponde-mertens/amp/
CALCIO

Serie A, tra Napoli e Roma finisce 1 a 1. Vantaggio di El Shaarawy, risponde Mertens nel finale

Si chiude con un pareggio il posticipo serale della domenica di Serie A tra Napoli e Roma. I partenopei riducono a sei i punti di svantaggio dalla Juventus capolista, la squadra di Di Francesco si porta a 15 insieme a Sassuolo, Sampdoria, Fiorentina e Milan.

Roma in vantaggio al 14′ con El Shaarawy, lasciato solo in area dopo un cross di Under. Il Napoli strappa il pari solo ad un minuto dal termine grazie a Mertens, subentrato nella ripresa a Milik. Il  belga mette in rete dopo un tiro sbagliato di Callejon.

Gioco in mano al Napoli per buona parte del match ma in più di un’occasione salva Olsen. Roma vicina al raddoppio con Dzeko, che scavalca il portiere avversario ma Albiol salva di testa sulla linea. Due gol di Mertens giustamente annullati per fuorigioco. Nella Roma costretti ad uscire per infortunio De Rossi e Manolas.