Frosinone-Empoli+3-3.+Spettacolare+pareggio+nell%26%238217%3Banticipo+di+serie+A
/2018/10/21/frosinone-empoli-3-3-spettacolare-pareggio-nellanticipo-di-serie-a/amp/
News

Frosinone-Empoli 3-3. Spettacolare pareggio nell’anticipo di serie A

Frosinone e Empoli pareggiano con un emozionante 3 a 3 nell’anticipo di campionato delle 12 e 30.

Un’autorete di Silvestre regala il vantaggio ai ciociari in apertura di gara. Intorno alle mezz’ora pareggiano i toscani con Zajc su assist di Antonelli. Il primo tempo si chiude 1-1.

Ad inizio ripresa ospiti avanti 2 a 1 con Silvestre, che si fa perdonare l’autorete. Pochi minuti dopo Daniel Ciofani ristabilisce la parità (2-2) con un calcio di rigore, assegnato per atterramento di Ciano. Per l’attaccante è il primo centro in questo campionato.

Alla mezz’ora lo stesso Ciofani realizza il sorpasso del Frosinone raccogliendo un assist di Campbell e la doppietta personale. Ma le emozioni non finiscono qui perché a dieci minuti dal termine il primo gol in serie di Ucan fissa il definitivo pareggio dell’Empoli.