Serie+A%2C+la+Roma+vince+il+derby+con+la+Lazio+per+3+a+1.+Show+di+Pellegrini
/2018/09/29/serie-a-la-roma-vince-il-derby-con-la-lazio-per-3-a-1-show-di-pellegrini/amp/
CALCIO

Serie A, la Roma vince il derby con la Lazio per 3 a 1. Show di Pellegrini

La Capitale d’Italia si veste di giallorosso. La Roma nel primo match del settimo turno di Serie A batte la Lazio con il risultato di 3 a 1.

Il grande protagonista del match è colui che non te l’aspetti e porta il nome di Lorenzo Pellegrini. Il centrocampista classe 1996 entra al 36′ minuto per via dell’infortunio di Pastore e da il via al suo personale show.

Al 45esimo minuto di gara si inventa un grandissimo gol di tacco, al 71esimo si fa stendere al limite procurando una punizione dal limite (trasformata da Kolarov) ed al minuto 86 ha fornito lo splendido assist per la rete del 3 a 1 di Fazio.

Non benissimo invece i biancocelesti, tenuti a galla inizialmente da Strakosha e dal momentaneo pareggio del solito Ciro Immobile. Invisibile Milinkovic Savic, non ancora al meglio della condizione fisica.