Liga%2C+l%26%238217%3BEibar+ferma+l%26%238217%3BAtletico+Madrid+al+Wanda+Metropolitano
/2018/09/15/liga-leibar-ferma-latletico-madrid-al-wanda-metropolitano/amp/
CALCIO

Liga, l’Eibar ferma l’Atletico Madrid al Wanda Metropolitano

Il sabato in Liga ha aperto con il botto. L’Eibar di José Luis Mendilibar ha sfiorato l’impresa al Wanda Metropolitano. L’Atletico Madrid di Simeone ha infatti pareggiato il match soltanto al 94° minuto di gara grazie ad una rete di Borja Garces.

In precedenza l’Eibar era passato in vantaggio all’87° minuto con Sergi Enrich e per qualche minuto ha assaporato il sogno di compiere il colpo grosso in casa di una delle favorite alla vittoria finale.

Con questo 1 a 1 i Colchoneros si portano a 5 punti in classifica, confermando un non ottimo inizio di campionato. Nelle prima 4 partite è arrivata soltanto una vittoria. Punto prezioso invece per l’Eibar, che vola a 4 punti, frutto di una vittoria ed un pareggio.