Parma-Juventus+1-2%2C+Matuidi+regala+tre+punti+ai+bianconeri
/2018/09/01/parma-juventus-1-2-matuidi-regala-tre-punti-ai-bianconeri/amp/
CALCIO

Parma-Juventus 1-2, Matuidi regala tre punti ai bianconeri

La Juventus batte il Parma per 2-1 nel secondo degli anticipi del sabato grazie ai gol di Mandzukic al 2′ e Matuidi al 58′. Buona la prova dei gialloblù, a segno con Gervinho al 33′.

I bianconeri si portano subito in vantaggio con Mandzukic dopo due minuti di gioco; il croato approfitta di un rimpallo favorevole per battere Sepe. La Juve fa la partita, ma il Parma prova a rimanere attaccato, giungendo poi al pareggio con uno scatenato Gervinho, che ha fatto ammattire per un tempo la difesa di Allegri. Nella ripresa, poi, dopo 13′, Matuidi ha trovato il gol del definitivo vantaggio piemontese con un bel tiro a giro.

Juventus (Photo credit should read ANDREAS SOLARO/AFP/Getty Images)

Ancora a secco Cristiano Ronaldo che anche oggi ci ha provato in tutti i modi, ma invano. I compagni hanno tentato più volte di imbeccarlo per trovare la rete, ma alla fine non ci sono riusciti. La Juve si porta momentaneamente in testa alla classifica con 9 punti, mentre il Parma rimane fermo a quota 1.