Ciclismo%2C+Vuelta%3A+l%26%238217%3Bamericano+King+vince+la+quarta+tappa
/2018/08/28/ciclismo-vuelta-lamericano-king-vince-la-quarta-tappa/amp/

Ciclismo, Vuelta: l’americano King vince la quarta tappa

L’americano Benjamin King ha vinto la quarta tappa della Vuelta a Espana, la Velez Malaga-Alfacar (Sierra de la Alfaguara) di 161,4 chilometri con il primo arrivo in salita.

Il ciclista della Dimension Data ha portato a conclusione un’azione nata nei primi chilometri di gara. King, insieme a Stalnov, ha formato la coppia che poi si è giocata la tappa fino alla fine, vincendo in volata, con Rolland al terzo posto. Dietro, poi, c’è stata la bagarre dei big, con Yates scatenato, arrivando primo tra i ciclisti che si giocano la classifica generale. Dietro di lui Emanuel Buchmann della Bora-hansgrohe), mentre Alejandro Valverde e la maglia rossa di leader Kwiatkowski sono arrivati circa 20 secondi dopo.

Domani la quinta delle ventuno frazioni della 73esima edizione della corsa spagnola, la Granada-Roquetas de Mar di 188,7 chilometri.