/2017/11/19/serie-a-la-juventus-crolla-a-genova-colpi-esterni-di-cagliari-e-sassuolo/amp/
CALCIO

Serie A, la Juventus perde a Genova. Colpi esterni di Sassuolo e Cagliari

(getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Prima sconfitta in trasferta per la Juventus di Massimiliano Allegri che perde 3-2 in casa della Sampdoria. I doriani dominano per quasi tutto il match trovando ben tre reti con Zapata, Torreira e Ferrari. Nel recupero i bianconeri riaprono i conti grazie al rigore di Higuaín e il mancino di Dybala ma ormai è troppo tardi.

Colpi esterni di Sassuolo e Cagliari

La Fiorentina interrompe la striscia negativa pareggiando in casa della SPAL: ferraresi in vantaggio con Paloschi, nella ripresa Chiesa ristabilisce la parità. Stesso risultato a Torino dove Baselli rimonta la rete di Hetemaj. I granata nel secondo tempo hanno sbagliato un rigore con Belotti. João Pedro firma la vittoria del Cagliari a Udine mentre il Benevento perde ancora una volta. Il Sassuolo è bravo a portarsi in vantaggio con Matri su un grave errore in disimpegno di Brignoli. Armenteros pareggia i conti ma nel recupero Peluso regala i tre punti ai neroverdi che poco prima avevano sbagliato un calcio di rigore con Berardi.

Risultati Serie A – Tredicesima Giornata

sabato 18 novembre 2017
18.00 Roma – Lazio 2-1
20.45 Napoli – Milan 2-1

domenica 19 novembre 2017
12.30 Crotone – Genoa 0-1
15.00 Sampdoria – Juventus 3-2 (52′ Zapata (S), 71′ Torreira (S), 79′ Ferrari G. (S), 91′ rig. Higuaín, 94′ Dybala)
15.00 Benevento – Sassuolo 1-2 (58′ Matri, 65′ Armenteros (B), 94′ Peluso)
15.00 Torino – Chievo 1-1 (14′ Hetemaj (C), 33′ Baselli)
15.00 Spal – Fiorentina 1-1 (42′ Paloschi (S), 80′ Chiesa)
15.00 Udinese – Cagliari 0-1 (54′ João Pedro)