Champions+League%3A+super+Mbappe%2C+il+Monaco+espugna+Dortmund+nell%26%238217%3Bandata+dei+quarti
/2017/04/12/champions-league-super-mbappe-monaco-espugna-dortmund-nellandata-dei-quarti/amp/
CALCIO

Champions League: super Mbappe, il Monaco espugna Dortmund nell’andata dei quarti

Kylian Mbappe (getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE BORUSSIA DORTMUND MONACO – Il Monaco di Leonardo Jardim continua a sorprendere sempre di più. I monegaschi infatti espugnano il Westfalenstadion di Dortmund per 3-2 nella gara di andata dei quarti di finale. Primo tempo che si chiude sul 2-0 per i francesi (reti di Mbappe al 19′ e autore di Bender al 35′, dopo che Fabinho al 17′ si era divorato il vantaggio dal dischetto), ma nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze al 57′ con Dembele.

Errore Dortmund e Mbappe non sbaglia

Al 79′ un passaggio lento di Piszczek mette in difficoltà Papastathopoulos, il quale viene anticipato da Mbappe. L’attaccante classe ’98 a tu per tu con Burki non sbaglia e la piazza sotto al sette per la terza rete del Monaco, doppietta per lui. Passano soltanto 5 minuti e Shinji Kagawa con un gran numero mette a sedere due difensori avversari e batte Subasic. La partita finisce 3-2. Da segnalare che Fabinho oltre al rigore sbagliato è stato ammonito, salterà la gara di ritorno visto che era diffidato.