CDM+nuoto+di+fondo%2C+Abu+Dhabi%3A+Arianna+Bridi+chiude+al+terzo+posto
/2017/03/11/cdm-nuoto-di-fondo-abu-dhabi-arianna-bridi-chiude-al-terzo-posto/amp/

CDM nuoto di fondo, Abu Dhabi: Arianna Bridi chiude al terzo posto

(getty images) SN.eu

NOTIZIE CDM NUOTO DI FONDO – Continua il buon momento di Arianna Bridi: dopo la vittoria conquistata in Argentina l’azzurra si conferma anche nella seconda prova della Coppa del Mondo conquistando il terzo posto ad Abu Dhabi chiudendo dietro alle due grandi favorite la francese Aurelie Muller che è andata a vincere e l’olandese Sharon Van Rouwedaal. Sesto posto per Rachele Bruni mentre chiude nona Giulia Gabrielleschi.

Brunell vince tra gli uomini, italiani indietro

Niente podio tra gli italiani. A vincere è il britannico Jack Burnell davanti all’olandese Ferry Weertman e il francese David Aubry. Il migliore degli azzurri è Federico Vanelli che termina al settimo posto mentre Matteo Furlan e Simone Ruffini si piazzano rispettivamente nono e decimo.