Rugby+6+Nazioni%3A+Scozia+e+Irlanda+non+si+fermano%2C+battute+Galles+e+Francia
/2017/02/25/rugby-6-nazioni-scozia-irlanda-non-si-fermano-battute-galles-francia/amp/

Rugby 6 Nazioni: Scozia e Irlanda non si fermano, battute Galles e Francia

(getty images) SN.eu

RISULTATI RUGBY 6 NAZIONI – Si è aperta questo pomeriggio la terza giornata del 6 Nazioni 2017. Ad inaugurarla è stata la sfida del Murrayfield tra la Scozia e il Galles. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa per 29 a 13, grazie al parziale netto di 20-0 ottenuto nella ripresa. I Thistles salgono a quota 9 punti con 2 vittorie e 1 sconfitta. Man of the match eletto è stato il mediano di apertura scozzese Finn Russell.

Vince anche l’Irlanda

Punti importanti ottenuti anche dall’Irlanda che supera proprio la Scozia in classifica. I Greens all’Aviva Stadium di Dublino si sono imposti per 19 a 9 sulla Francia. Primo tempo concluso 7-6, mentre nel secondo sono usciti fuori i padroni di casa che hanno rifilato il parziale di 12-3. Domani tocca all’Italia di O’Shea ospite dell’Inghilterra di Eddie Jones a Twickenham.