Coppa+d%26%238217%3BAfrica+2017%3A+steccano+Gabon+e+Camerun%2C+1-1+per+entrambe
/2017/01/14/coppa-dafrica-2017-steccano-gabon-e-camerun-1-1-per-entrambe/amp/
CALCIO

Coppa d’Africa 2017: steccano Gabon e Camerun, 1-1 per entrambe

Pierre-Emerick Aubameyang (getty images) SN.eu

RISULTATI COPPA D’AFRICA 2017 – Si è aperta la 31esima edizione della Coppa d’Africa, che verrà ospitata dal Gabon. Ed è proprio la squadra di Pierre-Emerick Aubameyang ad inaugurare la competizione. L’attaccante del Borussia Dortmund ha aperto le marcature siglando la prima rete del torneo, ma non è bastata alla sua nazionale per ottenere il primo successo, visto che proprio nei minuti di recupero finali, il difensore della Guinea-Bissau, Juary Soares, ha trovato la via del pareggio.

Pareggia anche il Camerun

In serata, invece, toccava al Camerun, una delle grandi favorite per la vittoria finale. I ‘leoni indomabili’ non sono andati oltre l’1-1 contro il Burkina Faso. Anche in questo caso passati in vantaggio con la rete al 35′ di Benjamin Moukandjo, attaccante del Lorient, vengono raggiunti da un difensore, Issoufou Dayo.