Serie+A%3A+D%26%238217%3BAlessandro+completa+la+rimonta%2C+vola+l%26%238217%3BAtalanta%3A+2-1+all%26%238217%3BEmpoli
/2016/12/20/serie-dalessandro-completa-la-rimonta-vola-latalanta-2-1-allempoli/amp/
CALCIO

Serie A: D’Alessandro completa la rimonta, vola l’Atalanta: 2-1 all’Empoli

La rete del momentaneo 1-1 di Franck Kessie (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – La 18esima giornata del massimo campionato italiano si apre con una bella partita tra Atalanta e Empoli, soprattutto un grande secondo tempo. A passare in vantaggio sono gli ospiti, che sugli sviluppi di un calcio piazzato trovano l’1-0 con la rete ancora di Mchedlidze, dopo la doppietta di sabato scorso contro il Cagliari.

Assedio Atalanta nei minuti finali

Nei minuti finali però la partita è tutta di marca bergamasca: la squadra di Gasperini trova il pareggio con la sesta rete in campionato di Franck Kessie, con il giovane ivoriano che era subentrato ad inizio ripresa. Infine il 2-1 lo trova Marco D’Alessandro, che dopo una mischia in area piccola trova il guizzo vincente.