Valanga+di+gol+in+Premier+League%2C+continua+a+vincere+l%26%238217%3BArsenal
/2016/12/10/valanga-gol-premier-league-continua-vincere-larsenal/amp/
CALCIO

Valanga di gol in Premier League, continua a vincere l’Arsenal

Iwobi (getty images) SN.eu

RISULTATI PREMIER LEAGUE – Tantissime reti nei primi cinque incontri del 15esimo turno di Premier League. Partiamo dalla vittoria in rimonta dell’Arsenal di Arsene Wenger che sale in vetta alla classifica, a pari punti con il Chelsea, in attesa di capire cosa faranno i blues di Antonio Conte domani contro il WBA. I Gunners battono per 3-1 lo Stoke City, dopo che la squadra di Mark Hughes era passata in vantaggio nel primo tempo con la rete dal dischetto di Adams. La risposta dei londinesi è arrivata sul finire del primo tempo con la settima marcatura stagionale di Theo Walcott. Nella ripresa la compagine di Wenger chiude la partita sul 3-1 con le reti di Ozil e Iwobi.

Fernando Llorente (getty images) SN.eu

Partita a senso unico al Liberty Stadium, dove lo Swansea ha avuto la meglio nello scontro diretto contro il Sunderland, scavalcando proprio i black cats. A decidere è la doppietta di Llorente e la rete di Sigurdsson. Partita rocambolesca, invece, tra Hull City e Crystal Palace, dove sicuramente la noia non si è vista: il risultato finale è di 3-3. Vincono infine anche Burnley e Watford, che battono 3-2 rispettivamente Bournemouth e Everton. Per la squadra di Mazzarri da segnalare la doppietta dell’ex Roma Stefano Okaka.