/2016/11/06/serie-a-pjanic-e-lapadula-salvano-milan-e-juventus-crolla-il-sassuolo/amp/
CALCIO

Serie A: la Roma a valanga sul Bologna. Mattatore Salah

Lucas Ocampos esulta dopo la rete (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Due guizzi nel finale di Miralem Pjanic e Gianluca Lapadula hanno tolto le castagne dal fuoco di Juventus e Milan. I bianconeri, non senza sofferenza, riescono a vincere in casa del Chievo Verona grazie ad una punizione capolavoro del bosniaco dopo che su calcio di rigore Pellissier aveva risposto al vantaggio di Mandzukic. La punta rossonera, invece, decide la sfida del Barbera pochi minuti dopo la rete di Nestorovski che aveva pareggiato quella di Suso.

La gioia di Miralem Pjanic (getty images) SN.eu

CROLLO SASSUOLO, UDINESE-GENOA SI DIVIDONO LA POSTA

Chi non si ferma più è l’Atalanta di Gasperini. Gli orobici ottengono la quarta vittoria consecutiva a Sassuolo e salgono a quota 22 punti che gli vale il momentaneo quinto posto. Ennesimo crollo invece per i neroverdi che ancora alle prese con  i molti infortuni vedono avvicinarsi la zona retrocessione. Si dividono la posta Genoa e Udinese.

La gioia di Andrea Conti (getty images) SN.eu

LE PARTITE DELLE 18.00

In attesa del posticipo della Roma, l‘Inter di Stefano Vecchi batte il Crotone di Nicola per tre reti a zero, dopo che per ben 84 minuti la partita era ferma sullo 0-0. Al minuto 84 Perisic sblocca il match, prima della doppietta nel finale di Mauro Icardi. Pareggia 1-1, invece, la Fiorentina di Paulo Sousa, che passa in vantaggio sulla Sampdoria nel primo tempo con Bernardeschi, prima di essere raggiunta dalla rete di Muriel.

(getty images) SN.eu

IL POSTICIPO SERALE

Nessun problema per la Roma che supera 2-0 il Bologna. Match dominato dai giallorossi che trovano il vantaggio nel primo tempo con Salah che sfrutta una deviazione di un difensore avversario per beffare Da Costa. Nella ripresa l’egiziano raddoppia e chiude i conti del match. Ancora lui firma il definitivo tris

RISULTATI DODICESIMA GIORNATA
sabato 5 novembre 2016
18.00 Torino – Cagliari 5-1
20.45 Napoli – Lazio 1-1

domenica 6 novembre 2016
12.30 Pescara – Empoli 0-4
15.00 Chievo – Juventus 1-2 (53′ Mandzukic, 66′ rig. Pellissier (C), 75′ Pjanic)
15.00 Genoa – Udinese 1-1 (11′ Thereau (U), 24′ Ocampos)
15.00 Palermo – Milan 1-2 (15′ Suso, 79′ Nestorovski (P), 83′ Lapadula)
15.00 Sassuolo – Atalanta 0-3 (19′ Gomez, 24′ Caldara, 43′ Conti)
18.00 Inter – Crotone 3-0 (84′ Perisic, 88′ e 93′ Icardi)
18.00 Fiorentina – Sampdoria 1-1 (37′ Bernardeschi (F), 57′ Muriel)
20.45 Roma – Bologna 3-0 (12′, 61′, 70′ Salah)