NFL%2C+week+9%3A+Atlanta+%C3%A8+perfetta.+Tampa+Bay+si+deve+inchinare
/2016/11/04/nfl-week-9-atlanta-perfetta-tampa-bay-si-deve-inchinare/amp/

NFL, week 9: Atlanta è perfetta. Tampa Bay si deve inchinare

Patrick Di Marco, giocatore NFL, festeggia un touchdown dei suoi Atlanta Falcons (getty images) SN.eu

NOTIZIE NFL – Nella notte è iniziato, con la partita del giovedì, il lunghissimo weekend NFL e lo ha fatto con la spettacolare vittoria degli Atlanta Falcons (6-3) sul campo dei Tampa Bay Buccaneers (3-5). Una vittoria, quella dei Falcons, costruita tutta sul talento del quarterback  Matt Ryan che ha lanciato per 344 yards e consegnato 4 touchdown contro una difesa, quella di Tampa, decisamente rivedibile. L’attacco, per la squadra della Florida, infatti ha funzionato bene con il QB Jameis Winston che ha lanciato per 261 yards e tre touchdown. Dopo una primo tempo tutto sommato equilibrato, chiuso sul 20-14 in favore di Atlanta, a indirizzare pesantemente la partita è stata la terza frazione, dominata dai Falcons e chiusa con un parziale di 13-0 che, di fatto, ha indirizzato la partita.