/2016/09/15/163992/amp/
CALCIO

Europa League, Sassuolo straripante. Alla Roma non basta Perotti

Diego Perotti, autore della rete della Roma (getty images) SN.eu

RISULTATI EUROPA LEAGUE – Un esordio migliore per il Sassuolo nella fase a gironi dell’Europa League non ci poteva essere. I neroverdi hanno superato per 3-0 l’Athletic Bilbao grazie alle reti nella ripresa di Lirola, Defrel e Politano.

La Roma, invece, non va oltre l’1-1 contro il Viktoria Plzen. Giallorossi in vantaggio su calcio di rigore dopo 3 minuti grazie a Diego Perotti ma al 10′ Bakos pareggia i conti. Tra le altre partite da segnalare la clamorosa sconfitta del Fenerbahce mentre lo Zenit San Pietroburgo vince 4-3 contro il Maccabi Tel Aviv con una clamorosa rimonta.

RISULTATI PRIMO TURNO FASE A GIRONI EUROPA LEAGUE
19:00 Qarabag – Slovan
Liberec 2-2 (1′ Sykora (S), 7′ Michel, 68′ Baros (S), 94′ Sadiqov)
19:00 Alkmaar – Dundalk 1-1 (61′ Wuytens, 89′ Kilduff (D))
19:00 Anderlecht – Gabala 3-1 (14′ Teodorczyk, 20′ Dabo (G), 37′ aut. Santos, 77′ Capel)
19:00 APOEL – Astana 2-1 (45’+1′ Maksimovic (As), 74′ Oliveira, 87′ de Camargo)
19:00 Astra – Austria Vienna 2-3 (16′ Holzhauser, 18′ Alibec (As), 33′ Friesenbichler, 59′ Grunwald, 74′ Sapunaru (As))
19:00 Feyenoord – Manchester Utd 1-0 (79′ Vilhena)
19:00 Maccabi Tel Aviv – Zenit San Pietroburgo 3-4 (26′ Medunjanin, 50′ Kjartansson, 70′ Medunjanin, 77′ Kokorin (Z), 84′ Mak (Z), 86′ Giuliano (Z), 92′ Djordjevic (Z))
19:00 Mainz – St. Etienne 1-1 (57′ Bungert, 88′ Beric (S))
19:00 Plzen – Roma 1-1 (3′ Perotti rig., 10′ Bakos (P))
19:00 Rapid Vienna – Genk 3-2 (29′ Bailey (G), 51′ Schwab, 59′ Joelinton, 60′ aut. Colley, 89′ Bailey rig. (G))
19:00 Sassuolo – Ath. Bilbao 3-0 (60′ Lirola, 75′ Defrel, 82′ Politano)
19:00 Young Boys – Olympiakos 0-1 (42′ Cambiasso)
19:00 Zorya – Fenerbahce 1-0 (52′ Grechyshkin)

21:05 Braga – Gent
21:05 Inter – H. Beer Sheva
21:05 Konyaspor – Shakhtar Donetsk
21:05 Nizza – Schalke
21:05 Osmanlispor – Steaua Bucarest