/2016/09/08/us-open-serena-furia-halep-non-puo-nulla/amp/
PRIMO PIANO

US Open: Serena è una furia. Halep non può nulla

Serena Williams, in semifinale a US Open 2016 (getty images) SN.eu

NOTIZIE US OPEN – Per molti, quella tra Serena Williams e Simona Halep più che un quarto era una finale anticipata visto il valore assoluto delle due giocatrici e anche quanto fatto vedere dalla Halep in questo US Open. Invece il tabellone le ha messe una di fronte all’altra prima del previsto, ma le due hanno comunque messo in piedi un grande show. Williams ha messo subito in chiaro di voler centrare l’ennesima semifinale slam della carriera e nel giro di pochi minuti era già sul 3-0. Un vantaggio che nel corso del primo set si è dilatato, consegnandole la prima partita senza troppe difficoltà. Storia completamente diversa nel secondo set però, Halep non solo si è rifiutata di perdere, ma ha sfruttato un piccolo passaggio a vuoto dell’americana per fare un break e portarsi in vantaggio. Serena ha salvato quattro set poi, prima di concedere la partita all’avversaria, che ha impattato così la situazione sull’1-1.

Il terzo set si è aperto, ancora una volta, nel segno dell’equilibrio e questa volta con una Williams decisamente nervosa. La numero 1 al mondo, però, è riuscita a tramutare questo stato d’animo in una genuina carica di aggressività e quando nel quarto game è riuscita a breakkare l’avversaria per lei la partita si è messa in discesa. Halep ha lottato fino alla fine, ma non è mai realmente riuscita a mettere Serena in difficoltà sul suo servizio e si è dovuta inchinare alla numero 1 al mondo che, in semifinale, se la vedrà con Pliskova.

[1] S. Williams b. [5] S. Halep 6-2 4-6 6-3